• 匿名游客
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在没有1800啊          

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

别老是匿名回帖,没意思呢

注册个号吧,做无名氏呢你

(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象本本都被公司收回了?
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说去年发行的紫金矿业的一个什么新疆铁矿股2.4万的,现在都涨到快20万了
(0)
(0)
苹果好吃吗?当然好吃,吃的时候要慢慢品味才有味道!
  • 虫儿飞
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主说的认识的中介可否介绍呀~

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在无本交易的价位在1250左右,据紫金矿业的一副总说,按他估计可以涨到2000,但是现在买入风险是一定有的

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

去年紫金矿业原始股分红,一股分到了17块多,扣去税收13.5

也就是说持有1万紫金原始股的人,去年分红就分到了13.5万

按现在的价位买入紫金原始股,1万原始股=1250万人民币,1250万人民币一年可以分红13.5万

1000原始股可以分到1.35万,但是要125万人民币的投入

即使买100股,也要12.5万,而一年的分红却只有1350元,纯粹是靠股票上市的增值来赚上一笔

风险不小!!

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 匿名游客 发表于 2008-2-18 9:23:59 :
好象本本都被公司收回了? 
没有!也是昨天晚上在一副总家里喝茶的时候了解的
(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 虫儿飞 发表于 2008-2-18 22:47:53 :

如果想要,可以直接找我,不能公布在这里,呵呵,免费给他们做广告呀
(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 横刀123 发表于 2008-2-19 17:59:26 :
原文由 虫儿飞 发表于 2008-2-18 22:47:53 :

如果想要,可以直接找我,不能公布在这里,呵呵,免费给他们做广告呀 

所言极是  哈哈  成了免费广告可不好了···

(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有股权证,只有收据,有人收吗?
(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一般人不敢担保啊!!

除非有人保证,比如紫金矿业的某某副总,或者是某某有钱的中介……

一般都这样

(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

横刀兄,你和zj副总这么熟,知不知道何时能回A啊?现在又重提环保问题,会不会没戏了?

谢谢!

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

惭愧

不过据他说是绝对没问题,上市后在2000元是很稳滴

(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也想买A股    5555555  不懂怎么办理手续 ····    

(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

想小发财下    呵呵···    

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

先开户吧

然后看紫金股上市后能不能抽到你咯~~抽到那就小发一笔啦

(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那到底是什么问题搞到现在都上不了市啊? 谣言太多了.
(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在不是谣言太多 而是出现了两种新闻消息

一是:

zj矿业拟延迟A股上市计划至3月

26日,zj矿业称,国家环保总局已向证监会发出该公司成功通过环保核查的通函。
从zj矿业了解到,该公司至今仍未开始招股,原因是预披露的招股说明书财务资料已过有效期,尚需补充2007年度财务资料,与环保审核无关。目前A股上市已经处于等待核准发行。
http://focus.jrj.com.cn/SPECIAL/zjky.html

二是:

推行“绿色证券”制度 严把上市准入关

——十家申请上市公司未通过首轮环保核查
加入时间:2008-2-26
    国家环保总局副局长潘岳今日向新闻界通报,环保总局经过1年试验,正式发布《关于加强上市公司环保监管工作的指导意见》,明确提出进一步完善和加强上市公司环保核查制度,积极探索建立上市公司环境信息披露制度,遏制“双高”(高能耗、高污染)行业过度扩张,防范资本风险,促进上市公司持续改进环境表现。  
  加强上市公司环保监管,形象的说法就是推行“绿色证券”制度。潘岳说,“绿色证券”是继“绿色信贷”、“绿色保险”之后的第三项环境经济政策,此次发布的《指导意见》虽然不是完整意义上的“绿色证券”,但已搭好了核心框架。 
  国家环保总局同时公布2007年以来对重污染行业上市公司的环保核查情况。在受理37家申请上市公司的环保核查中,发现其中10家公司存在比较突出的环保问题,需要进行调查或要求其整改,因此在首轮核查中对这10家公司作出暂缓审核的决定。 
  重污染行业公司上市或再融资,未取得环保核查意见证监会不受理 
  “环保核查针对的是重污染行业申请首发上市的企业、申请再融资的上市企业、再融资募集资金投资于重污染行业的上市企业。”国家环保总局政策法规司副司长别涛介绍,目前国家规定的重污染行业是火电、钢铁、水泥、电解铝行业,以及跨省经营的“双高”行业。 
  “环保核查得到中国证监会的大力支持。”潘岳透露,今年1月,证监会正式发文规定:“重污染行业生产经营公司申请首次公开发行股票的,申请文件中应当提供国家环保总局的核查意见;未取得环保核查意见的,不受理申请。” 
  国家环保总局污染控制司副司长李新民说,目前,环保总局已完成对37家公司的上市环保核查,对其中10家公司做出不予通过或暂缓通过上市核查的决定。 
  这10家公司包括河北威远生物化工股份有限公司、广东万兴无机颜料股份有限公司、广东塔牌集团股份有限公司、山东晨鸣纸业集团、甘肃祁连山水泥集团股份有限公司、龙元威尼斯人官网集团股份有限公司、中国中煤能源股份有限公司、四川北方硝化棉股份有限公司、zj矿业股份有限公司、安徽海螺水泥有限公司。 
  目前,其中8家申请上市企业已经按照环保总局的要求完成整改工作,通过了核查,还有两家公司也基本完成核查工作。 
  信息披露强化上市后监管 
  “目前我国上市公司对自身环境信息的披露还很不到位。今年要重点推进已上市公司的环境信息披露,加大公司上市后的环境监管。”潘岳说。 
  据了解,2006年的上市公司年报中,仅有50%的公司进行了环境信息披露,且绝大多数披露都是定性描述,有用的环境信息量小,一些受到环境行政处罚的公司也未及时披露,无法满足股民的需求。 
  按照出台的《指导意见》,上市公司发生可能对本公司证券及衍生品种交易价格产生较大影响,且与环境保护相关的六类重大事件,投资者尚未得知时,上市公司应当立即披露,说明事件的起因、目前的状态和可能产生的影响。 
  “限制污染企业过度扩张,一方面要加大环保执法监督力度,另一方面还应运用成熟的市场手段,限制它们间接融资和直接融资。”潘岳说,限制间接融资,主要思路是鼓励并引导商业银行落实“绿色信贷”政策;限制直接融资,主要是实行“绿色证券”政策,即严把上市和再融资的环境准入关,加强融资后的环境监管,让企业从资本市场上得到的资金真正用于绿色发展。(记者 武卫政) 

双羽选自 人民日报  2008-2-26
(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在新浪吧看到只要讨论紫金污染没上市都被删帖了   所以应该是有人造谣

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!