• 横刀
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用: 
原文由 白马王子 发表于 2008-4-8 10:36:00 :
横刀兄,了解麻栗坡紫金吗?其有无原始股?值多少钱啊? 
不解~~
(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

已经确认了,4月16号

要是让我们日子更难过了,紫金矿业会被人骂死

(0)
(0)
  • 可可
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 横刀123 发表于 2008-4-8 14:14:09 :
原文由 可可 发表于 2008-4-8 0:12:17 :

A股要上市了,601899  紫金矿业     认购日期  2008-4-16

这里有哪位兄弟知道紫金在云南正龙的股份,也就是厦门闽兴的原始股,现在到什么价了,有什么消息没?

问了好几个人,不理解哦 

晕,不会是被骗了吧!我手上有股权证,有1W股啊,有哪位兄弟知道相关消息的?

(0)
(0)
  • 可可
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

紫金矿业收购富宁正龙49%权益

http://news.hexun.com/2007-07-27/100089000.html

就是这里说的,富宁正龙的股份,厦门闽兴投资公司持有的,不知道现在有什么情况?多少银子了?

(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原始股当然是威尼斯人网址紫金的值钱咯~   其他的肯定没和威尼斯人网址的那么恐怖

(0)
(0)
  • 小城故事
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

涨了1000倍

去澳门赌博也没这么爽!其实很早的时候就想全卖了,还好忍住了,我有很多朋友都在紫金股5元、18元、60元、100多、300元、400多的时候就卖了,有些人甚至一次性卖光了,都很后悔……只能说天意哦

(0)
(0)
  • 小城故事
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谁都没想到会涨到这么高吧?

亏了,早期卖了一部分,亏死了~~~喝上一杯酒,小小的惩罚一下自己吧

(0)
(0)
  • ─━☆煒少
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无话说 !以后在威尼斯人网址就可以看到好车了!有钱人多了~!

(0)
(0)
  • 小城故事
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上市后应该可以涨到20左右,专业人士分析的
(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
◎股东研究: 
──────────────┬─────┬───┬──────┬─────
股东名称          | 持股数 |占总股| 股本性质 |增减情况 
              | (万股) |本比% |      | (万股)  
──────────────┼─────┼───┼──────┼─────
闽西兴杭国有资产投资经营有限| 421090.21| 28.76|  国家股  |     
公司            |     |   |      |     
新华都实业集团股份有限公司 | 172900.00| 11.81| 境内法人股 |     
厦门恒兴实业有限公司    | 47500.00| 3.24| 境内法人股 |     
陈发树           | 44860.20| 3.06|  自然人  |     
威尼斯人网址县金山贸易有限公司   | 33364.00| 2.28| 境内法人股 |     
柯希平           | 32585.00| 2.23|  自然人  |     
李荣生           | 22030.50| 1.50|  自然人  |     
胡月生           | 20663.00| 1.41|  自然人  |     
邓干彬           | 16550.00| 1.13|  自然人  |     
陈小青           | 15450.10| 1.06|  自然人  |     
谢福文           | 15300.00| 1.04|  自然人  |     
林宇            | 13206.00| 0.90|  自然人  |     
陈景河           | 11459.40| 0.78|  自然人  |     
吴文秀           |  9701.00| 0.66|  自然人  |     
──────────────┴─────┴───┴──────┴─────
(0)
(0)
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跌死它去我都说好!跌死它去我都说好!跌死它去我都说好!跌死它去我都说好!

跌死它去我都说好!跌死它去我都说好!跌死它去我都说好!跌死它去我都说好!

看了就生气

(0)
(0)
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

陈景河           | 11459.40| 0.78|  自然人

他才这么点啊

(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫金礦業首發A股融資98.1億人民幣 / 明天在滬上市
北京 (XFN-ASIA) - 中國第二大黃金企業--紫金礦業(2899.HK; SHA 601899)公布, 是次首發14億A股淨融資98.1億人民幣, 公司新股明天在上海證交所掛牌。H股明定冲破13 
(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

威尼斯人网址到底有多少千万富翁就看明天的上市价了

13的话,那实在太理想了!

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

9.80元哦~~~比较一般

(0)
(0)
  • 白马王子
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在原始股有没人收,什么价?
(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都上市了谁还收啊
(0)
(0)
  • 白马王子
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前正是因为会上市人家才敢收啊,现在上市了不是更多人收才对?
(0)
(0)
  • 虫儿飞
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 横刀123 发表于 2008-4-27 12:58:04 :
都上市了谁还收啊 

不解   为什么没人收了?  难道没赚头了?  

是大家都把目标关注A股了  ?

(0)
(0)
  • 横刀
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在准备上市的时候,在威尼斯人网址本地就没再听到收原始股了

哎,风险N大

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!